Для того, что бы оставить отзыв, нужно перейти в карточку с товаром, который вы купили ранее в раздел "Отзывы"


Отзывы о товарах

Бейсболка ХОНДА

Бейсболка ХОНДА

Заказала бейсболку и тапочки в подарок отцу .Качество СУПЕР и Почта тоже не подвела .Отец в восторге

Юлия, Калининград
14.10.2019
Бейсболка RUSSIA

Бейсболка RUSSIA

Заказал бейсболку Россия. При заказе предупредил, что если придет (г----но), то на почте оформлю возврат и сообщу в правоохранительные органы. Приходится так писать, это способ с мошенниками. перезвонил мне молодой человек, удивился моим "угрозам". Я спросил про товар... Получил в течение 5-7 дней. качественный катон. Не хуже бейсболок F-1, которые привозил из Германии в начале 2000 -х. Завтра пойду в ней на футбол Россия-Польша (молодежка). Спасибо! Рекомендую. Проверено!!!

Василий, Екатеринбург
10.10.2019
Бейсболка ШКОДА

Бейсболка ШКОДА

Получил товар в сроки. Спасибо вам большое. Качество хорошее, рекомендую.

Олег, Набережные Челны
30.09.2019
Тапочки ТОЙОТА

Тапочки ТОЙОТА

Спасибо, посылку получил быстро. Качество отменное! Спасибо за Вашу работу!

Сергей, Москва
03.09.2019
Бейсболка БМВ (M)

Бейсболка БМВ (M)

Хорошая кепка! До этого заказывал с китая, так это небо и земля. Ту носить не смог. Запах ужасный. Эта приятно пахнет, ткань плотная, вышивки ровные, посадка хорошая, в общем я доволен. Спасибо вам ребята и процветания вам!

Игорь, Анапа
23.06.2019
Бейсболка TOURER V

Бейсболка TOURER V

Товар зачётный

Станислав, Чита
13.05.2019
Бейсболка СУБАРУ (цвет чёрный)

Бейсболка СУБАРУ (цвет чёрный)

Всё отлично, заказал, презвоноли, подтвердили заказ. И всё - пару дней и посылка пришла. Получил - всё соответствует тому что на сайте. И это при том, что я в Москве, а посылка из таких краёв, что трудно представить. Наука нашим московским продавцам. Им есть чему у вас поучиться. Спасибо большое.

Виктор, Москва
11.03.2019
Бейсболка МИТСУБИСИ

Бейсболка МИТСУБИСИ

"Посылку получил, замечаний нет. Спасибо за оперативность! С уважением, Александр"

Александр, Воронеж
17.02.2019
Тапочки СУБАРУ

Тапочки СУБАРУ

Заказал тапочки субару. Отличные впечатления-контрольный звонок,быстрая доставка и хорошее качество. Очень приятно, спасибо огромное!

Вадим, Москва
02.02.2019
Бейсболка СУБАРУ (цвет синий)

Бейсболка СУБАРУ (цвет синий)

«Перед заказом пугало отсутствие отрицательных отзывов. Заказал. Оперативность персонала в возникающих вопросах очень высока. Впечатления от магазина хорошее.»

Роман, Калуга
11.01.2019
Показано с 1 по 10 из 17 (всего 2 страниц)